昨日の昼食はピザトースト、秋野菜のシチュー、グリルパスタ、ブロッコリーの炒め物、オレンジ☆
洋風なメニューの日でした(*^-^*)
オレンジは利用者の方々が食べやすいように、皮を丁寧に切っています。
ピザトーストは焼きすぎると固くなり食べづらいので、温度に気を付けて焼いていきます!
具材も軟らかく茹でてから乗せるのも、こだわりポイントです(^.^)
建物中にいい香りが。。。(*´ω`*)
完成~☆★☆★
美味しくいただけたようです♪
また作った時にはたくさん食べてくださいね(#^^#)
This entry was posted
on 金曜日, 10月 25th, 2019 at 5:56 PM and is filed under いちょうユニット.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.